2013/04/22

たもってみた

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結構、賛否両論な新しいうどんのお店へやって来た

Tamoya Udon
たも屋うどん
177 River Valley Rd. #01-32 Liang court
Tel 6337 0301
Open 11:00-21:30
Web facebook.com/tamoya.sg

ベースを選んで、トッピングを増やしていく讃岐スタイル


つゆは少しMSGながらも本格的で、麺はシンガポール仕様

こうゆう本場の雰囲気が好きな人や、だしの味で満足できる人は賛で、コシの強さが重要な人は否なんだったんじゃないかと

で、私、恥ずかしながら「かけ」と「ぶっかけ」の違いを今日初めて知りました

新潟出身なので、濃い目のぶっかけがフィットしました

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2 件のコメント:

  1. さとくま22/4/13

    はじめまして。日本から楽しみに見させてもらっています。私も来月から旦那の転勤でシンガポへ行く予定です。転勤といっても旦那の会社は外資なので、一度日本の会社を辞めて現地で入り直す形なので優遇何もなくトホホな感じですが、めげずに工夫して樂しいシンガポ生活をしたいと思っております。これから増々HPを参考にさせて頂く事になりそうです。宜しくお願いします。

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  2. Suger23/4/13

    始めまして。
    今日このブログを知りました。とても面白くて素敵ですね。これからもぜひ続けてください!応援しています。

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