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ハードパンブームに乗ったお店が閑静な住宅街にオープンしたらしく、行って来た
baker & cook
77 Hillcrest Rd
Tel 6469 8834
Open 7:00-20:00 (Fri&Sat till 22:00)
Web http://www.bakerandcook.biz
…ととと、遠い…
ニュージーランド出身のTVや雑誌で露出しまくっているセレブシェフが監修したお店とあって、店内はローカルからヨーロッパ系まで国際色豊かな面々でぎゅうぎゅう
店内は12人掛けの大テーブルと、外にアウトドア席があるのみで、収容人数はそんなに多くない模様
店内のショーケースにはハードパン、菓子パン、スウィーツが1/3のづつ並び、冷蔵ケースには惣菜が数種類
ここでガッツリディナーは難しいので、ランチか週末のブランチのみという感じ
で、お目当てのパンの味は…寄り添う感じ? チーズやスープと食べると、しっくり引き立ててくれるような味わい
主食って本来、そうゆうもんだよねー、と再認識した
まぁ、朝7時からやっている時点でパンが主食の人たちにとっては「正統派ベーカリー」という感じかと…
新潟生まれのお米命の私にとっては、遠すぎるので頻繁には行けないかな…
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ハードパンブームに乗ったお店が閑静な住宅街にオープンしたらしく、行って来た
baker & cook
77 Hillcrest Rd
Tel 6469 8834
Open 7:00-20:00 (Fri&Sat till 22:00)
Web http://www.bakerandcook.biz
…ととと、遠い…
ニュージーランド出身のTVや雑誌で露出しまくっているセレブシェフが監修したお店とあって、店内はローカルからヨーロッパ系まで国際色豊かな面々でぎゅうぎゅう
店内は12人掛けの大テーブルと、外にアウトドア席があるのみで、収容人数はそんなに多くない模様
店内のショーケースにはハードパン、菓子パン、スウィーツが1/3のづつ並び、冷蔵ケースには惣菜が数種類
ここでガッツリディナーは難しいので、ランチか週末のブランチのみという感じ
で、お目当てのパンの味は…寄り添う感じ? チーズやスープと食べると、しっくり引き立ててくれるような味わい
主食って本来、そうゆうもんだよねー、と再認識した
まぁ、朝7時からやっている時点でパンが主食の人たちにとっては「正統派ベーカリー」という感じかと…
新潟生まれのお米命の私にとっては、遠すぎるので頻繁には行けないかな…
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