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隣で旦那様が「おっ、そろそろ元旦迎えたんじゃない??」と言い出したが、10日が元旦だから…
そんな旦那様とローカルの雑誌を見ていると、最近、スパニッシュタパスが流行していると書いてあった
で、タパスに行こう!!と盛り上がったのでやって来た
Balzac Brasserie
Rendezvous Hotel, 9 Bras Basah Rd
Tel 6336 0797
Open Sun-Thu 11:30-22:30
Fri&Sat 11:00-24:00
Web www.balzacbrasserie.com
ん???!
ブラッセリー???
と思ったら、やっぱり普通にフレンチだった
記事を読み間違えたのか、記者がフレンチとスペインの違いをあまり把握していなかったのか…
英語だったから、多分、私の読み間違いだと思う、そう思いたい
で、前菜にエスカルゴのハーフ、メインに鴨のコンフィとラムのグリルを頼んだら、何故かビーフのステーキが来た
「これ、ラム??」と聞いたら、隣のテーブルのオーダーだった
…てか、ステーキ大き過ぎじゃない???
子供の頭くらいはあるし、ポテトもメガトン級に盛られてる
鴨のコンフィもマッシュドポテトが皿一杯に敷き詰められている
ラムに至っては大振りの骨付き肉が3本もやって来た
単純かつ少し塩分がきいた味なので、最後は若干飽きがくるけれども、納得感のある量感
ワインが70SD~/ボトルなので手頃ではないけれど、メインは30SD前後でメガトン級なのでコスパは良さそうですよ、と
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隣で旦那様が「おっ、そろそろ元旦迎えたんじゃない??」と言い出したが、10日が元旦だから…
そんな旦那様とローカルの雑誌を見ていると、最近、スパニッシュタパスが流行していると書いてあった
で、タパスに行こう!!と盛り上がったのでやって来た
Balzac Brasserie
Rendezvous Hotel, 9 Bras Basah Rd
Tel 6336 0797
Open Sun-Thu 11:30-22:30
Fri&Sat 11:00-24:00
Web www.balzacbrasserie.com
ん???!
ブラッセリー???
と思ったら、やっぱり普通にフレンチだった
記事を読み間違えたのか、記者がフレンチとスペインの違いをあまり把握していなかったのか…
英語だったから、多分、私の読み間違いだと思う、そう思いたい
で、前菜にエスカルゴのハーフ、メインに鴨のコンフィとラムのグリルを頼んだら、何故かビーフのステーキが来た
「これ、ラム??」と聞いたら、隣のテーブルのオーダーだった
…てか、ステーキ大き過ぎじゃない???
子供の頭くらいはあるし、ポテトもメガトン級に盛られてる
鴨のコンフィもマッシュドポテトが皿一杯に敷き詰められている
ラムに至っては大振りの骨付き肉が3本もやって来た
単純かつ少し塩分がきいた味なので、最後は若干飽きがくるけれども、納得感のある量感
ワインが70SD~/ボトルなので手頃ではないけれど、メインは30SD前後でメガトン級なのでコスパは良さそうですよ、と
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